Письмо любви

Тамара Залесская
Зачем остался на каштане
Тот лист, похожий на письмо?
В осеннем медленном тумане
Идёт печальное кино.
Разлуки зябкая погода:
И дождь стеной, и снег шальной.
А до весны ещё полгода,
И мы не виделись давно...


Припев:    Вернись ко мне, прошу тебя, вернись!
                Нам в эту осень холодно обоим.
                Как знак судьбы – последний жёлтый лист –
                Письмо любви, прочитанное мною.
                Вернись ко мне, прошу тебя, вернись!

   
Красивый, жёлтый, пятипалый –
Дрожит на ветке этот лист.
А наших встреч – как не бывало,
Но что-то светится вдали...
Вдали – немыслимое счастье
И сумасшедшая весна,
И те волнения и страсти,
Какими жизнь была полна.

Припев.   

А вдруг услышит и вернётся
Моя горячая любовь,
И сердце к сердцу прикоснётся,
И я тебя увижу вновь!
Но если чудо совершится,
И если мне поможет Бог,
Я буду счастлив очутиться
В стране Любви вдвоём с тобой!

Припев.