Как многого не знают люди

Веолея
Безбрежный океан поглотит эфемерность.
И растворит достигших мыслей быль.
Наверно, в этом есть закономерность,
Про это может и писал псалтырь.

Как многого ещё не знают люди,
Наивно полагая, что умны.
Что им пришельцы принесут на блюде
И знания,и богатства и дары

И полусонные умы разбудят.
И всё очень подробно объяснят
Как многого ещё не знают люди
Так может лучше, пусть ещё поспят?...