галя

Игорь Махов 2
 Какой то м***к написал на асфальте
«Люблю тебя, Галя!» Любезный, кончайте
 
Вещать обитателям нашего дома
О чувствах своих к вашей новой знакомой.
 
 
Довольно пикантно. Лет десять уже
Ту б**дь, что живёт на восьмом этаже
 
Все представители нашего дома
От участкового до управдома,
 
 
Включая тех лиц из домов близлежащих,
Что **й свой засунут хоть в мусорный ящик,
 
Е**т добросовестно в поте лица.
Но что б рисовать на асфальте сердца,
 
 
Пронзённые насквозь коварным Амуром?
Ну, это, друзья мои, только лишь с дуру!
 
Ведь даже полдюжина трахнутых Галь
Ещё не причина поганить асфальт.