Пишу стихи

Любовь Пархоменко 2
Пишу стихи, и словно в рай
Влекут они родную душу.
И её чувства через край
Рекою льются все наружу.
Пишу тебе, Читатель мой.
Узнаешь, как тебя люблю я.
В стихах почувствуешь настрой
И даже крепость поцелуя,
Где я люблю, живу, дышу,
Страдаю, плачу, ненавижу,
А почему о том пишу?
Планеты, видно, мною движут.
(18,10,13)