Сегодня пятница...

Татьяна Сенченкова
Сегодня пятница и я слегка пьяна,
Сижу на кухне, вспоминаю лето...
На дне бокала капельки вина
Лучами солнца летнего согреты...

Их терпкий вкус и сочный аромат
Мне душу греют осенью дождливой
И видится малиновый закат
У леса, над речушкой говорливой.

На улице темно и минус два...
На кухне и тепло, и так уютно,
А там в душе рождаются слова
Которые сказать бывает трудно.

Люблю и снова сотню раз люблю
И эту осень с серыми дождями...
Душа поет подобно соловью,
И рвется сквозь двойные стекла в раме.

Сегодня пятница и я слегка пьяна,
Сижу на кухне, вспоминая лето...
На дне бокала капельки вина
Лучами солнца летнего согреты.