Счастлива

Ветвь Сакуры
Я так счастлива, хоть и скучаю...
И мерещится в лицах прохожих
Взгляд знакомый. Но криками чаек
Каждый день завершается все же.

Время льется сквозь пальцы. Поймай мне
Птицу-вечность за хвост разноцветный -
Я хочу убедится, что тайны
Никому не раскрыты заветные.

Листья тихо шуршат засыпая,
Небо плачет ночами о ком-то.
Надоело придуманным раем
Быть моей пустующей комнате.

Как решить, надо ли в воздух,
Или сразу контрольный в голову?
Нет, конечно же, несерьезно,
Разве, можно довериться слову?

Слева что-то так жжется... наверное,
В кофе кто-то добавил  чили
Мы в ответе (и это скверно)
За всех, кого приручили...

Нет, достаточно. Жму на курок.
И катитесь куда-нибудь к черту.
Да, я счастлива. Вышел срок
Все свободны. Калибр - четвертый.