не связь

Тимофей Шлак
мы мимолетные истерики детей по 20 лет
мы старые с тобой затейники,что делят вместе горстку бед
и правда мало в наших жизнях дней и нет таких пантов как "горе"
иль есть ещё моднее слово "скорбь"
мы каждый день живем псоледним и каждый следующий мы так же проживём

***

хочу уснуть раньше, а завтра в восемь проснуться.
в моей голове бредовые мысли, там наверно дети смеются.
в моём сердце, больше нет места
в моих лодонях мыла кусок
я стираю свои грязные мысли
отправляя детей
на эшафот