Вискарь

Алена Колд
Я нуждаюсь в твоей любви.
Я чувствую твою страсть.
Ты - мой адреналин.
Ты - это вечная власть.
Над тобой.
Нелогично.
Над судьбой.
Мое личное.
Ты мне спой - будет лучше
А дальше запой, легкое удушье,
А мне же всего двадцать пять лет,
А уже я несу полный бред.
Ужасно.
Ужасно опасно.
Для тебя
И ты это знаешь прекрасно.
Микрофон в руки -
Пой беспокойно.
Сдохнуть от скуки -
Сдохнуть достойно.
Стих не о чем,
Графомания полная
Вместе живем -
К тебе я прикована.


Я помню только тот вискарь
И сигаретный дым -
Потому что твои глаза тоже карие,
Согретые моими.