так

Тимофей Шлак
Ты снимала кино подобное тарантино
В стиле убить его ведь он скотина
Читала коэло типа такая умная
Умножала на ноль,как кравц обнуляла,ну
Я читал булгаково,грустил по не бродскому
Считал всех прохожих, что на тебя не похижие
Грязью обыденной умывался,без тебя сам с собой обнимался
Я так и не научился не с тобой забываться
Смеется

Ты так