Осенний лист

Наталья Новикова 19
Осенний лист...
Склонивши голову деревья осыпают ...
И он ложится под ноги ковром...
И разноцветные узоры рассыпает...
А на душе становится тепло...
Огонь листвы в душе все зажигает...
И луч осенний кажется теплей...
И даже дождь становится приятней...
От красок листьев радость на лице...
А пошуршать во всем ковре ногами...
Как будто в детство вновь вернуться на денек...
И как приятно фотаться с друзьями...
Упавши в листья ...дружною толпой...
Осенний лист... ложится очень плавно...
И словно новый лист календаря...
Он под ноги к тебе опять спадает...
Ковром все застилает...радует глаза...