Брянский край

Галина Баранова Петрова
1
Брянский край красивый
Лучше не найдёшь.
Даже в день дождливый,
Как же он хорош!
Припев:
Брянщина родная
Рощи и луга.
Брянщина родная
Сердцу дорога!
2
У Десны - певуньи
Сказочный уют.
Вдаль бежит шалунья
Плещет изумруд.
3
Над рекою ива,
Неба бирюза,
Прячется стыдливо
Тонкая лоза.
4
За густой осокой
Сосен малахит.
На холме высоком
Город Брянск стоит.