Сентябрь любви...

Поэт Анатолий Ветров
СЕНТЯБРЬ ЛЮБВИ…

Листвы желтеющей круженье… -
На улице сентябрь опять,
А значит осени рожденье.
Весь мир так хочется обнять

Волшебный, чистый, ароматный,
Такой красивый, непростой –
Своей волнующей и жадной,
Завороженной им душой.

Еще жива тоска о лете, -
Как лист, увянет и пройдет:
Сентябрь любви на белом свете
Из сказки лебедем плывет…

Сентябрь любви – как па на сцене,
Взмах стройной ножки, взмах руки,
Самой мечты полет бесценный –
Очаровательной тоски.

Так ждет в день свадебный букета
Невестушка от жениха,
Как в сентябре ждут бабье лето –
Тепло – березонька, ольха,

Сосна вон та, что на пригорке
Слегка задумалась, стоит…
Пускай два сердца одиноких
Сентябрь любви соединит!

                Сентябрь 2002
--_---_---_--_------_-_------_-----

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru