Что ж ты колючий такой и взъерошенный!?!

Анна Веселкова 1
Что ж ты колючий такой и взъерошенный?!
Взгляд переполнен тоскою глубокою...
Будто Волчонок, Волчицею брошенный
И обречённый на смерть одинокую...
Будто бы в тёмном лесу заблудившийся-
Света не видишь и нежности с ласкою..
Тихий...затравленно в угол забившийся-
Смотришь на жизнь обречённо, с опаскою...


Брось! Жизнь прекрасна! Пусть песни звучат
В Сердце твоём и Душа веселится!
Не предаёт, не бросает Волчат
Та, что поистине в жизни Волчица...