ялюблют

Тимофей Шлак
На часах почти полночь
В руках сигарета
В кармане пачка и мелочь на дорогу домой
Ключи проверяю
Нахожу можно ехать
Смс набираю
"А знаешь я по тебе скучаю"
Время отправки
Никогда
Подъезжает пустая маршрутка
Я буду единственный в ней
Не считая водителя
Он почти спит
Его внимательность на нуле
Он почти мертв
Я почти пьян
Мы с ними похожи
В феврале все бывают схоже
Его тоже не ждёт дома жена
Не готов домашний борщ
Не разогрет чай
Сейчас была в тему
Пишкинское "не скучай"
*****
Ялюблютебя и никогда не забуду май