Под саваном

Валентина Софронова
Под саваном рутины каждодневной,
в окопах неудач и личностных потерь,
где даже жизнь, по первости, так бренна,
где и сам чёрт - лишь призрачная тень,
где солнце околдовано туманами навечно,
и тьма всё душит крепкими объятьями, -
продолжить путь, изыскивая встречу,
поймать родную руку, - сжать её...