POUR QUA PAS

Игорь Махов 2
Что ни день, то Первомай!
Что ни ночь, то Новый год!
Сука, брось, не убегай!
Лучше встанем в хоровод.
.
Лучше спляшем гопака
Или сбацаем кадриль,
Лучше веселись, пока
Мир не превратился в пыль.
.
Пусть кислотные дожди
Не минуют нас с тобой,
Пусть плакатные вожди
Нас пошлют в последний бой,
.
Пусть озоновой дырой
Бредит шар, аж дрожь берёт,
Даже хочется порой
Причаститься наперёд.
.
Но, коль есть места в раю,
Нам с тобой не отворят.
Так что на моём х*ю
Можешь смело краковяк
.
Или чардаш например,
Или, скажем, ча-ча-ча
Станцевать, вот только хер
Не сломай мне с горяча.
.
Пусть получка и аванс
Будут пропиты за день.
Сука, плюнь! Последний шанс!
Лучше туфельки одень,
.
Юбку-мини до трусов
И футболку до пупа,
Даже у бродячих псов
Х*й вставал что б. POUR QUA PAS!