Мне

Анастасия Ильвес
Не-ва -
Небо сереет над черными волнами.
Сло-ва -
Здесь воцарилось молчание полное.
Мос-ты -
Светлые проблески в ожидании.
Ты -
Мысли и фразы, слова и желания.
Во-да -
Стойкость и сила под маской невзрачности.
Всег-да -
Счастье - на каждого выдано пачками.
Ру-ки -
Нежное, гладкое прикосновение.
Му-ка -
Так на груди начинает цветение.
Гла-за -
Мир, что съедает своей туманностью.
Назад -
Сны и решения - глупые, странные.
Ку-рок -
Выстрел, осечка - всего лишь везение.
Про-рок -
Двигает все механизмы старения.
Судь-ба -
Камень - гранит, с карандашными правками.
Ходь-ба -
Жизнь и любовь с непомерными ставками.
По-лет -
Чистое, сладкое вдохновение.
Мед -
Вязкая скука, и нет лечения.
Мо-ря -
Белая пена и ветер в волосы.
Я -
Тихая нежность и молодость.