Дорога жизни

Сергей Каминский 2
Дорога жизни, как метель,
Несётся снежною лавиной.
Где мой родительский «Отель»?
Когда вернусь я в дом родимый?

А испытанья чередой
Ломают жизни представленье.
Своей седою головой
Я понимаю, жизнь - мгновенье.

Переоценка смысла жизни,
Самокритичность прежних лет,
Я от рождения до тризны
Ищу счастливый свой билет.