Nothing at autumn

Екатерина Пастернак
ничего не случится.

не жди.

ничего, я волчица.

дожди

убирают за мной и тобой;
ничего не случится зимой
и весной.

только есть промежуточно лето,
словно шуточно: дай сигарету!

и я осенью
закурю-
Кюри, парк и урюк..

может быть на заказ тебе глюк?

только выброшен лук
в лужи из водных

стрел

производных

грез спешащий каблук..
сумасбродный предел..

***

сон

космических тел.