Время

Зоя Суетина
Время-это яд,лекарство,
Губит и рождает жизнь.
За него цари полцарства
Рыцарям сулили в приз.

Время нам дарует детство,
Радость юности, любовь,
Зрелость с возрастом приходит,
Старость неизбежно ждет...

Жаль, что время неподвластно.
Ход не повернуть назад.
Мы готовы заплатить "полцарства",
Чтобы вновь судьбу свою прожить.