Казнить или миловать?

Анастасия Медведева 3
Казнить или миловать ты мне подскажи,
Зачем ты нарушил запреты любви?
Я верила, тщетно пыталась спасти,
Все то,что спасало нас от пустоты.
Казнить или миловать ты мне подскажи
Запреты нарушены ,прошли миражи
Все,что так хранили мы за миг утекло
И лишь над осколками склонилось чело.