той что врала

Тимофей Шлак
я потерялся.
запутался в рифмах твоих стихов
я, ты, она, где? зачем? почему?
мы не вместе
разве?
а кто тут, в сердце читает рифмы?
не ты?
мне тело не врёт я верю ты или душа твоя
кто читает эти долбаные рифмы
скажи мне кто?

ты мне врёшь опять.
"я с подругой пройдусь может быть пива выпьем"
твоя подруга оказалась другом
а пиво стало чуть крепче русской водки
улицу заменила гостиница где то на окраинах твоего города
вонь и клопы вам не будут мешать как и звонки мои наверно
удалишь. удалишь меня из жизни как прочитайную книгу. забудишся
от водки всё забывается
твоя любовь, я за окном гостинице в котором вижу тебя полу голую и этого...

я прощу не скажу даже то что видел всё. ведь твоя душа во мне
она читает рифмы про любовь и заставляет поверить что то что было было ошибкой..

планы кое какие есть по этому ничего не могу сказать встретимся или нет(с)