твои

Тимофей Шлак
в легких: никотин и смола, в желудке 300 грам мышьяка - это осень нас отравила.
Я все письма сжог и стихи удалил из памяти. Но тебя удалить... не сумел...
Небо плачет дождями и грустью режет дырку в груди. Насквозь чуть левее середины. я задышу тяжело и закрою глаза.Там в темноте я увижу...
Твои глаза
твои губы
твои волосы
твои запястья
твои ключицы
твои одеянья
Закричу.отреставрировал любовь и снова вспомнил наш с тобою стих.

я просто люблю тебя(С)