диктофон

Тимофей Шлак
-привет как дела?
-да всё хорошо вот недавно перегорела
всё тепло по кускам собрала
а, вены вскипели

-привет как дела?
-всё прекрасно не думай
по щекам не слёзы
а вода чуть вкуснее любимого рома
-хм привет как дела?
-Надоели вопросы занозы под кожу
крики в подушку слёзы
сейчас только ты и твоё наизусть
"привет как дела?"
а теперь тишина
телефон молчит третьи сутки
ты не звонишь
ты наверно погиб
или умерла я для тебя
а ты для меня навсегда
в диктофоне "привет как дела?"