Когда это возможно?

Владимир Фабрый
     Логическая задачка

Две семьи дружили с давних пор,
Дети их дружили и собаки.
Выходили погулять во двор.
Мучились от зависти зеваки,
Углядев гармонию во всём,
Блеск улыбок солнечно-лучистых.
Иногда гуляли под дождём,
Лившимся из туч лилово-мглистых.
Взрослых - четверо
И шесть детей, при том,
Да ещё и плюс к ним две собаки.
Как укрыться под одним зонтом
Так, чтобы не вымокнуть, однако?
Как же это может так случиться,
Чтобы все гуляли
И при том
Не могли, собравшись, намочиться
Под одним (на всех - одним!) зонтом?