***

Тимофей Шлак
встречаясь взглядом с людьми чьи имена я даже не знаю. я моей голове возникали мысли почему в этих глазах я не вижу тепла, нежности,понимания, ничего кроме монотонного равнодушия.
Но вскоре я понял что в наше время быть добрым, нежным, заботливым к сожалению не модно, не мейнстрим так сказать.а модно задирать других,обижать, унижать и вести себя как можно безразличнее к окружающим, и главное не когда не кого не любить. Ведь если ты любишь значит испытываешь нежные чувства, а значит думаешь уже не только о себе.