Молитва

Татьяна Сокол 2
Я знаю- Ты меня услышишь,
А за окном лишь шум дождя.
И колокольный звон все тише,
И ввысь летит Душа моя.

Молю о ближних непрестанно,
Их огради Своим крылом.
Душа болит, как будто рана-
Все вспоминаю о былом.

Что ждет? Пугает неизвестность,
Но Веру обретаю вновь.
В стихах ценю- тепло и честность,
А в сердце пусть живет любовь!

Я знаю- Ты со мной навеки,
Укроешь ведь Своим плащом.
И время остановит реки,
Уютным станет милый дом.

Ты слышишь строки. Все подвластно,
Лишь тихо прошепчу;" Аминь!"
Твое прекраснейшее Царство
Еще скрывает Неба синь.

Ну, а когда пылают звезды,
То зажигаю я лампаду,
Укроюсь я, пока не поздно,
В тиши задумчивого сада!

Там тихо шелестят осины,
Там исчезает суета.
Стоишь, смиренный и невинный...
Прошу- узнайте же Христа!

Он пережил такие муки,
Чтоб я счастливою была!
Ко мне протягивает руки,
И не допустит больше зла!