Как жизнь порой...

Зоя Суетина
Как жизнь порой несправедливо
Распределяет счастье нам.
Тому-машина, дом, квартира,
Семья и "фарт" по всем делам.

Другому сыплет испытанья
Огонь, вода, гром медных труб.
Боль прерывает осознанье...
И слёз солёный, горький вкус...

Как не желать богатства, злата?
Как не жалеть, упавши вниз?
Судьба в одном лишь виновата-
Она нас учит ПРОСТО ЖИТЬ!