Осенний пожар

Рафаэль-Мендель
Долгая осень
В чаду, как в бреду,
Я к тебе в гости
Cлучайно зайду.

Бросив пуховый платок
На кровать,
Ты мои руки
Начнёшь целовать.
 
Будешь лицо
Поцелуями жечь,
Скажешь:
- Не хочешь ли,
Милый, прилечь?

- Да! – я отвечу.
И, как уголёк,
К страсти моей
Прикоснётся сосок.

Чудная осень,
Безумный пожар.
Нанялся месяц
К любви в сторожа.
 
А на излёте
Усталой листвы.
Оба мы будем
Грешны и правы.
               Рафаэль-Мендель
                Новая редакция
                18 октября 2013г.