Мне плохо тут...

Ирина Карпова 3
Мне плохо тут, хочу домой...
А дом мой где?
Где брег морской,
И солнце тонет в глубине.

И там Светло и ярко,
Зимой тепло, а летом жарко.
И пальмы там растут!!!
Там хорошо, а тут...

И серо, мрачно и уныло.
И не растет, увы мимоз
Природа, будто бы застыла.
И люди, так себе "колхоз".