Играй семиструнная...

Людмила Бабкина -Логвинова
Вы, любите гитару, как я её люблю!
Вы, узнаёте в ней свою подругу?
От одиночества спасёт душу мою
И выведет из замкнутого круга...            
Под перебор гитарных струн в тиши
Твои глаза любовью снова светятся!
Меня покинуть, только не спеши,
Когда поёт душа и радуется сердце!

                П - в: 
    Ночь тайною дышит, гуляя по крышам...
    Пой звонче гитара мотив песни старой;
    Как раньше звучала, пропой всё сначала!
    Играй семиструнная мелодию лунную...
    Любовь моя поздняя, всё же, возможная-
    Такая серьёзная и неотложная!

Я, под мелодию гитары семиструнной -
Тоскую, радуюсь и трепетно люблю!
И наслаждаясь этой ночкой лунной,
Вновь о любви, я для тебя пою!
Пусть вертится вокруг оси земля
И  свет с небес струится лунный!
Любите же, гитару так, как я
И пусть владеют сердцем её струны!               
                18.10.2013