Вот-вот

Ануфриева Елена
Вот-вот и все наступит, наконец,
И сердце биться станет чаще.
Февраль – конца зимы гонец
Несет деньки, которые конфеты слаще.
Я буду близко, рядышком с тобой
Быть может, полежать удастся.
И вот сейчас ночной порой
Мне сны о сладком времени приснятся.