Осенние планеры

Вальдемар Керенский
                ... "Мне так хочется нежности строкЪ "  ,  -  к   Анне Ямшановой ,     http://www.stihi.ru/2013/07/23/779



Ласк хотелось вдосталь непонятных
Небом чистым  брилльанты полей

 Становилось на сердце -  отрадней
на душе становилось - светлей

 Золотой  ветерочек всё дюже
наклоняет к корням свою нивь

 Ты - отрадой на сердце завьюжен
Весел ты ,  - " за него  &  держись !  "

  Планеристы кружат по-над полем
Им атака снеговЪ  -   ни указ

Просыпаюсь от яркого солнца
  Эта нежность нужна мне сейчас   !