Весна в 2013 году

Ирина Жукова 3
Когда же ты наступишь лето?
Устали в шубах мы ходить!
Апрель, а снегом всё одето!
Такого ведь не может быть!
Уже пора цвести сирени,
Тюльпанам радовать людей,
Но почему метут метели?
Свети же солнышко сильней!!!