Осенний дождь

Элла Левкина
На лужах ливень выдувает пузыри,
они сливаются и исчезают,
так наших душ немые пустыри
меж золота листвы печально  тают
и ускользают
дальше от земли
в потоке мыслей безвозвратно,
так  с якорей    срываются  внезапно
осенним ветром   корабли.