сказать Люблю...

Ирина Александрова Ивушка
Как хорошо сказать "Люблю",
тебя коснуться и прижаться...
Я счастье на лету ловлю
и им желаю наслаждаться...

Как хорошо, что ты со мной,
такой родной и такой милый...
И хочется весь путь земной
пройти с тобой вдвоем ,любимый.

Как хорошо, душа поет...
В твоих глазах читаю нежность...
Души моей чарующий полет
ты даришь и его безбрежность...

Как хорошо смотреть в глаза...
Вдыхаю запах , наслаждаюсь...
Я говорю:" Люблю Тебя..."
и в каждом звуке растворяюсь...

Как хорошо... сказать...обнять...
ловить души восторг щемящий...
Тянусь к губам твоим опять
я в этот миг непроходящий...

Как хорошо. Не описать...
нет слов, стирающих все грани...
Любовью этой мир объять
сегодня входит в мои планы...

Как хорошо! Любовь, как свет...
Глаза закрою...согреваясь...
С тобою каждый свой рассвет
встречать всей жизни собираясь...

авторский плейкаст: