Я уйду рано утром отсюда...

Максим Игоревич Рябцев
Я уйду рано утром отсюда,
Где промелькнут минуты прощания,
Вместо слов, лишь слова обещания,
Что вернусь и увижу тебя.

Но, не знаю, увижусь ли снова,
Вместо слез, помутневший лишь лед,
Ты простишся,про встречу мечтая,
Веря в то, что судьба не даст слет.

А когда я уйду вдаль отсюда,
Ты присядешь на хладный диван,
И от ветра закроешь все окна,
Веря в то, что любовь не обман.

И пускай все надежды пустые,
На земле, нам не хочется ждать,
Я приду, рано утро, к рассвету,
Когда будешь так крепко ты спать.

Обниму тебя тихо и бережно,
Ты проснешся, увижу твой взгляд,
Ты ждала меня, робко и нежно,
Поборили разлуки мы яд.