Мама, мамочка, мама...

Ольга Геленич
Мама, мамочка, мама…Я прошу же, вернись!
Даже сердце, казалось, застыло.
Мне сказали, что ты устремляешься ввысь,
Это значит: земля и могила.

А на что же мне жизнь, где тебя рядом нет,
Это ж муки – ад, да и только….
Я молитвы пишу…И сую их в конверт,
И скрепляю слезой, как заколкой.

И кидаю их в воздух, а вдруг долетит?
Раз уж верить, то только в чудо…
Вместо адреса: «..Мамочка, только живи!
Ну а я для тебя – лучшей буду……»