Поздравление

Ануфриева Елена
Сколько профессий, сколько званий!
Всего в одном лишь человеке.
Всего в одном ЛЮБИМОМ папе,
В ЛЮБИМОМ муже, сыне, брате,
В ЛЮБИМОМ докторе, коллеге,
Всё в ВАС одном – за это все благодарим.
Так оставайтесь навсегда ЛЮБИМ!!!!