Я жажду

Наталья Парубчишина
Я жажду с глубиной Твоею слиться,
Услышать, Боже, голос Твой родной.
И сердце радостною птицей
Летит в покой Твой неземной.

Сегодня Ты открыл мне тайну,
О чем не знала до сих пор.
Как сладостна живая святость,
Где Ты со мной, а я – с Тобой.

Я счастлива назло всем бедам,
Земным печалям и скорбям.
Мой дух не здесь, мой дух над небом,
Мой дух у ног Твоих сейчас.

Слезами омывает раны,
Целует ноги он Твои.
Представить мне сегодня странно
Жизнь где то вне Твоей любви.

Нет жизни вне Христова Воскресенья,
Вне Истины, прошедшей Крест.
Я — дочь Твоя, Твое творенье,
Ты - мой Господь, ты - мой Отец!

Я жажду с глубиной Твоею слиться,
Услышать, Боже, голос Твой родной.
И сердце радостною птицей
Летит в покой Твой неземной.