Стас Пьеха

Лана Кондратович
Когда грустняк, я веселюсь
Смотрю на фотки Стаса
Как он прикалывает нас
Не надо и Парнаса

То шлем на голову напялит
Очки, вдруг, из секс шопа
То в рифму выскажется вдруг
Ох, жизнь сплошная – жоп…

Смешной, прикольный менестрель
Развеселить желает
А то, что голос дан от Бога
Так это каждый знает!