Делить и прятать-нечего

Зоя Суетина
Делить и прятать-нечего.
Живу открыта всем!
Улыбка, смех, приветливость,
И "нет совсем проблем".

В минуты одиночества
Навалит ворох слёз,
И выть по-волчьи хочется,
До хрипоты, всерьёз...

Но посторонним слёзы
Показывать-ни-ни!!
Улыбка и приветливость-
Проблемы не нужны!!!

Прожить с улыбкой в радости-
Большой, тяжёлый труд.
Выть, плакать я не стану-
Меня ведь не поймут.

Нет повода для горя.
Причины нет хандрить.
Расправлю шире крылья,
И буду мир любить!