Моё сердце свободно

Станислав Прохоренко
Моё сердце свободно.
А твоё?
Как оно?
Ты ещё не голодный?
Может, сходим в кино?
Или в Доме Культуры
Танец к танцу прижмём,
Или литературой
Этот вечер смахнём
Или просто разбавим
Терпким соком вино…
Сердце верить не вправе…
А твоё?
Как оно?