Открою настежь окна, двери...

Владимир Кабанов 48
Открою настежь окна, двери...
Я пьян от запаха полей.
Ты мне еще любви налей,
Как в бога я в неё поверю.
Среди вселенской пустоты
Тебе я тайны приоткрою.
Есть только я,есть только ты
И мир, пропитанный весною.
И пусть октябрь,пусть дожди
И листьев на деревьях искры.
А осень промелькнет так быстро,
Пройдет зима,ты подожди.
Открою настежь окна, двери...
Пусть  что-то странное со мной,
Я всей душою в чудо верю,
И воздух пахнет, как весной.