Любовь

Ануфриева Елена
Любовь, любовь
Как много в ней всего таится
И жар, и холод насыщают кровь,
И слезы радости и горя на ресницах.
Она по разному приходит –
То молнией пронзит,
То долго зреет, рядом бродит.
Течение ее продумать не возможно –
То просто все,
А то все очень сложно.
Ее желают, просят, ищут не прерывно
Но хочется, чтоб вся любовь была ВЗАИМНОЙ!!!