ясновидение и иллюзии

Анна Соул
Ясновидение от слова Ясность... Ясность ума и сознания.. Если есть ясность - есть знание. Если ясности нет, мы начинаем придумывать... Погружаясь в мир иллюзий.
Нет ясности - просто позволь себе находится в незнании вместо того, чтобы пребывать в иллюзии знания...