Южный округ

Елена Алексейчук
Перевернувшееся сознание следствие изменения бытия
Все течет , все меняется . Плохо, что исчезают друзья
Плохо , что спивается нация. Плохо, что нищает народ.
Плохо , что в стране инфляция. Плохо, что кто-то урод.

Плохо,что маленькие пенсии, что дорогая еда. 
Плохо , что не все олигархи, что не у всех EBITDA
Плохо,что происходит в Западном Бирюлеве
Только не первый это случай проливания крови

Не хочется больше детей терять
Не защищает их Родина-мать.
Если они сегодня не образумятся
Завтра миллионы выйдут на улицу.