Милые сердца бьются в унисон

Ануфриева Елена
Милые сердца бьются в унисон
Ритм их стука беды не нарушат,
Даже если вдруг раздаться стон,
Этот наслажденья стон все крики горя глушит.
Если вдруг пожар - то оба сразу
Оба сердца пламенем горят,
Чувства молнией пронзают разум,
Чувства в облаках меж звезд парят.
А сердца друг друга наполняют,
Не смотря на дни, минуты и года,
И опять в друг друге тая, исчезают,
Возрождаются и снова тают
Будто вечность в руки им дана.