Тебе

Настасья Бакурина
Протяни мне милый руку,
Я хочу её коснуться.
Посмотри в глаза мне нежно,
Пусть они всегда смеются.
Обними меня по-крепче
И услышь как сердце бьется,
Я иду к тебе навстречу
И душа моя смеётся.
Подари пустую чашу,
Я её теплом наполню,
Все вокруг сегодня наше,
Я тебя таким запомню.
Подари мне уголек
Из него раздую пламя,
Знай,что ты не одинок-
Бог тебя оберегает.
Подари кусочек неба ,
Превращу его в планету.
Я с тобою,где б ты не был,
Ты один такой на свете.
Я дарю тебе улыбку
И оставлю место в сердце,
Если вдруг печально станет,
Заходи в него погреться.