тени

Геннадий Тычина
...тень мила))),
тень - загадка)))
и,  скользнувши)...),
тень объединяет души)...)...
тень - великая повадка))),
не смотри - что очень гладка)))!
           .........и в ночной тени скользнувшей)))
трели птиц идти...))) и слушать)))...)


               

              /11.04.2013тенью 1/4 16-ти) одного из 144лет)/